Уведомления
журналы-ВЯЗАНИЕ 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
miroslava388 *THUMBS UP**THUMBS UP**DRINK**HI*
Gala Дмитриева22.02.2015
Zlata75 может чуть с опозданием ,сегодня- прощай Масленица- напечем блинов на проводы . Я тоже добавляю минеральную воду- 100% мелкие дырочки - только яйца взбитые кладу уже практически в конце замеса - как -то увидела по ТВ у Юли Высоцкой ,приняла на вооружение- тесто не затягивается .
Татьяна Павловна22.02.2015
miroslava388 *YES**DRINK**DRINK**DRINK*
Gala Дмитриева19.02.2015
nastenka-krasa Спасибо огромное за советы. Рецепт отличный. Напекла целую стопку.
Анастасия Красенькова19.02.2015
miroslava388 *DRINK*:heart::-*:-*
Gala Дмитриева24.12.2013
tarakanixa Спасибо огромное за секреты приготовления блинов!
Nataliya Tarakanova24.12.2013
miroslava388 *DRINK**DRINK**YAHOO**YAHOO*
Gala Дмитриева22.10.2013
lera-2000 спасибо -советы замечательные и нужные.
Лера22.10.2013
miroslava388 *HI**HI**HI**HI*
Gala Дмитриева02.10.2013
Natashina Спасибо!
Наталья Вяльцева02.10.2013
miroslava388 *DRINK**DRINK*
Gala Дмитриева11.02.2013
irinaz777 cпасибо!
Irina Zaskovets11.02.2013
miroslava388 *KISSED**KISSED*
Gala Дмитриева02.09.2012
maluty Mniam!
Mariola Luty02.09.2012
miroslava388 *THUMBS UP**THUMBS UP**DRINK**YAHOO**YAHOO*
Gala Дмитриева04.08.2012
antlbrnk Спасибо, Гала!
Любовь Баранник04.08.2012
miroslava388 я послала схемы-а какие надо с паролем-дайте ссылки я дам пароль
Gala Дмитриева31.07.2012
Tatianar108 Гала, здравствуйте!!! Это судьба. Я сегодня плавала в ваших альбомах как рыба в воде. Удовольствие невероятное получила, а также куча просьб к Вам. Страшно даже представить. Я новичок и в вышивании и в использовании компьютера. Но такие девченки, как Вы, вынуждают мена, в хорошем смысле слова, вставлять свои 5 копеек и обращаться с просьбами (Стеф13). Еще бы научиться кмпьютерным заморочкам. А вам еще раз огромное спасибо. Некоторые ваши альбомы, в которые я хотела бы залезть, под паролем. Жаль. Что надо сделать. А вообще вы так много высылаете схем нам. Это же надо иметь терпение.
Татьяна Ревуха31.07.2012
miroslava388 надо попробовать*THUMBS UP*
Gala Дмитриева31.07.2012
Tatianar108 Я добавляю немножко сильногазированной минеральной воды и чтобы тесто некоторое время постояло. тесто будет с пузырьками. Также использую две сковородки. Но в одну маленькую, смазанную маслом, я наливаю тесто, а в другую, чугунную любого размера, перебрасываю блинчик. И даже не нужно масла и лопатки. Гарантирую.
Татьяна Ревуха31.07.2012
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)