Уведомления
журналы-ВЯЗАНИЕ 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Грибные кулечки

Ингредиенты: готовое слоеное тесто – 1 упаковка; лук репчатый – 2 небольших головки; грибы сухие – 200 г.; картофель – 4-5 средних; яйцо куриное – 2 шт.; твердый сыр – 100 г.; масло подсолнечное – 3 ложки ст.; зелень петрушки – пучок; соль, перец – по вкусу. 1. Сухие грибы замачиваем в теплой воде на полчаса, моем, варим, промываем опять, отжимаем. Сухие грибы нужно очень тщательно мыть иначе будет песок на зубах трещать. Режем сваренные грибы на небольшие кусочки и обжариваем с мелко порубленным луком на подсолнечном масле. Наши кулёчки получатся очень ароматными благодаря использованию именно сухих грибов – у них очень сильный, вкусный грибной запах – у свежих и маринованных грибов такого запаха нет. 2. Картошку варим в мундире, остужаем полностью, чистим, нарезаем на небольшие кубики. Если мы будем резать не совсем остывший картофель, то вряд ли получим кубики – картошка будет разваливаться. 3. Твердый сыр трем на средней терке. 4. Смешиваем аккуратно, чтобы не размять картофель: натертый сыр, обжаренные с луком грибы и кубики картошки. Солим, перчим, как нравится. 5. Тесто слоеное размораживаем и нарезаем на длинненькие прямоугольники. Смазываем их взбитым яйцом, укладываем на них начинку и сворачиваем в красивые кулёчки. 6. Выпекаем кулечки с грибами на противне, смазанном подсолнечным маслом, предварительно проведя по ним кисточкой со взбитым яйцом. Готовы они будут в духовке с 200 градусами через 15 минут. Украшаем петрушкой и подаем к столу - лучше горячими. источник http://queen-time.ru/zakuski/gribnyie-kulechki.html
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Еще украшения для стола
Украшаем десерты
Мужской торт
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2024. Размещено в Филанко