Загружаю...
500 г говядины (мякоть) 1 большой баклажан 100 г сыра 1 луковица 2 стол. ложки растительного масла сушеный базилик, розмарин по вкусу соль, перец по вкусу Как готовить: Баклажан вымыть, очистить и нарезать кружочками, минут 5 отварить в соленой воде. Лук очистить и нарезать кольцами Мясо нарезать тонкими ломтиками размером с кружок баклажана. Быстренько обжарить его в разогретом растительном масле, добавить лук, поперчить, посолить, добавить специи по вкусу и тушить до готовности на медленном огне. На противень выложить кружки баклажана, на них разложить обжаренное мясо и посыпать сверху тертым сыром. Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать 15-20 минут. |