Уведомления
журналы-ВЯЗАНИЕ 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Варенье из одуванчиков с лимоном

Это варенье является лечебным средством от отложения солей. Рецепт приготовления: цветки одуванчика — 400 шт., сахар — 1 кг, вода — 4 стакана, лимон — 1 шт. Одуванчики отделить от всего зеленого, а желтые лепестки залить 4 стаканами воды и варить 1- 1.5 часа. Остудить, а еще лучше дать постоять ночь. Потом процедить, лепестки отжать. Лепестки выбросить, лимон мелко порезать или натереть на тёрке, добавить к отвару засыпать 1 кг.сахара и варить, пока не загустеет. У вас получится прозрачное варенье янтарно-желтого цвета. Принимайте его утром натощак по 1 ст. л., обязательно растворяя его в стакане теплой воды. Или используйте другой вариант-принимайте по 1 ч. л. 3 раза в день после еды. Одуванчиковое варенье можете растворять не в воде, а в зеленом чае или настое расторопши (1 ч. л. семян расторопши на стакан воды). Расторопша и одуванчик усиливают действие друг друга, оказывая противовоспалительное, желчегонное и тонизирующее действие, очищая сосуды, кровь и печень. Делайте перерывы между курсами приема лекарства на 2-3 недели. За год вы можете съесть не более 3 л варенья. Храните варенье из одуванчиков в холодильнике. Особое внимание! Это варенье нельзя давать детям (девочкам — до 16 лет, мальчикам — до 19 ),
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Огурцы в горчичной заливке
Пикник
Нежнейшее печенье на желтках
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2024. Размещено в Филанко