Уведомления
журналы-ВЯЗАНИЕ 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Мармелад из крыжовника

Приготовить можно мармелад и в домашних условиях. Делается он довольно легко. Мармелад домашний из крыжовника – для него лучше всего подойдут довольно твердые, даже слегка недозрелые ягоды. Хорошо промыв под струей холодной воды, ягоды крыжовника кладут в кастрюлю, сюда же добавляют две-три столовые ложки сахара и разваривают крыжовник до мягкости. Затем протирают через сито, полученное ягодное пюре уваривают на слабом огоньке до окончательного загустения. Готовый мармелад выкладывают в эмалированную посуду, смоченную водой, дают застыть и режут на кусочки, которые посыпают сахарком или пудрой сахарной. Из мармелада можно вырезать необычные фигурки. Это зависит уже от фантазии и желания того, кто его готовит. Приготовление мармелада из крыжовника производится исходя из следующего расчета: на 1 килограмм ягод потребуется 500 граммов сахарного песка.
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Заправки для салатов
Спринг-роллы
Украшаем стол к празднику.
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2024. Размещено в Филанко