Уведомления
журналы-ВЯЗАНИЕ 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Легкий торт с инжиром

Ингредиенты Для основы: 400 гр. запеченных мюсли с орехами 120 гр. сливочного масла Для подачи: 20 плодов инжир а 120 гр. малины 50 гр. сахара сок половины лимона Для начинки: 600 гр. йогурта 300 гр. маскарпоне 20 гр. желатина 100 гр. сахара Время приготовления :: 4 часа 40 минут Количество порций 6-8 штук 1 . Застелите дно разъемной формы диаметром 22 -24 см полиэтиленовой пленкой. Бока формы проложите пергаментом. Приготовьте основу торта. Для этого растопите сливочное масло. Положите мюсли в блендер и измельчите в мелкую крошку. Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте. Переложите получившуюся смесь в форму, разровняйте и утрамбуйте дном стакана. Поставьте форму в холодильник на 30 минут . 2 . Замочите желатин в небольшом количестве воды на 10 минут. Положите желатин в сотейник и нагрейте на слабом огне до полного растворения. Снимите с огня, немного остудите и процедите в миску с йогуртом. Добавьте сахар и маскарпоне и хорошо взбейте. Перелейте начинку на основу для торта, разровняйте поверхность и уберите в холодильник минимум на 4 часа. 3 . Положите в кастрюлю малину и сахар и доведите до кипения. Варите 3 минуты, снимите с огня и остудите. Добавьте лимонный сок и измельчите в блендере. Процедите соус через мелкое сито. Перед подачей на стол разрежьте плоды инжира на 4 части. Выложите инжир на торт и полейте малиновым соусом.
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Еще украшения для стола
Варенье из моркови
Декоративное украшение
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2024. Размещено в Филанко