Уведомления
журналы-ВЯЗАНИЕ 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Как правильно варить пшеничную кашу

Многие исключают из своего рационо множество полезных питательных каш только потому, что не знают как их варить правильно. Делается несколько попыток, получается не очень вкусно, и о крупе забывают на долгое-долгое время. Но так быть не должно, ведь каши – это незаменимый источник белка, микроэлементов и витаминов, аминокислот и других питательных веществ. Они должны присутствовать в рационе каждого человека! Это касается и пшеничной каши. Ее готовят как для крох, так и для взрослых. Есть множество рецептов, но мы решили остановиться на следующих. Дробленую пшеничную крупу тщательно промываем, кладем в кастрюлю и заливаем подсоленным кипятком (соотношение 1 часть крупы к 2 частям жидкости). Можно сразу же добавить кусок сливочного масла и так варить около 20 минут. Каша должна загустеть. Снимаем посуду с огня и ставим в духовку на самую низкую температуру примерно на 30 минут, чтобы наша каша упрела. Далее достаем и подаем к столу. Некоторые предпочитают варить пшеничную крупу в цельном виде. Правда, это займет намного больше времени. Действуем, как и в первом случае – промываем кашу, кладем в кастрюлю и заливаем кипятком, который уже подсолен. Пропорции те же. Варим около 30 минут, затем добавляем масло и ставим кастрюлю в духовку на полтора часа. Получается невероятно вкусно. Замечательный гарнир к мясу!
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Салат с креветками и мякотью дыни
Десерт с черносливом
Помидоры, фаршированные творогом
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2024. Размещено в Филанко