Уведомления
журналы-ВЯЗАНИЕ 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Суп из крапивы.

Для романтиков и гурманов Ингредиенты: 1.мясо (куриное филе, говядина, свинина) – 500 гр.; 2.картофель – 700 гр.; 3.крапива молодая (листья) – 200 гр.; 4.лук репчатый – 200 гр.; 5.соль, перец – по Вашему желанию. Способ приготовления: Крапива – не только жгучее, нелюбимое всеми детьми растение. Это еще и полезнейший продукт, который используется в косметологии, медицине и, конечно же, в кулинарии. Предлагаем Вам оригинальный рецепт, который поможет приготовить Вам суп с крапивой, о котором раньше Вы только могли мечтать. Итак, быстро, вкусно и дешево! Лучше всего сорвать крапиву вдали от дороги и города. Отличный вариант – дачное растение. Использовать необходимо только листики. Мясо нарезаем небольшими кубиками, кладем в 5 литровую кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Варим до готовности (от получаса до часа). Не забываем предварительно посолить воду. Крапиву промываем, мелко нарезаем. Лук репчатый нарезаем мелко, картофель очищаем и нарезаем кубиками среднего размера. Картофель и лук погружаем в бульон, варим минут 15. Затем добавляем крапиву. Варим еще пару минут. Суп готов! При желании можно влить в кипящий суп сырое взбитое яйцо или при подаче положить каждому в тарелку по половине сваренного вкрутую яйца. Лучше всего подать суп со сметанкой!
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Цыпленок с лимоном
Семга в маковой или кунжутной панировке
Простые и вкусные десерты без выпечки
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2024. Размещено в Филанко