Уведомления
журналы-ВЯЗАНИЕ 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Десерт Розово-красное облачко

необходимы следующие ингредиенты: 200 грамм любых плодов или ягод (я предпочитаю клюкву или красную смородину, чтобы получился оригинальный красновато-розовый цвет), 200 гр. сахара-песка, три столовые ложечки крахмала, 8 белков (именно за счет них и получится воздушность Вашего десерта). приготовление: ягодки (плоды) надо чуть поварить, затем протереть хорошенько с помощью ситечка, всыпать далее сахар-песок, аккуратно перемешать, к подготовленной смеси добавить уже крахмал, еще раз как следует, опять же аккуратно, перемешать и на некоторое время отставить в сторону. Белки сильно взбить в крепкую пену, подмешивая аккуратно в это время сахарно-фруктовую смесь, а далее уже вместе взбивать. В квадратную форму, смазанную заранее маслом, выложить белково-фруктовую смесь и разровнять от края до края, отправить в нагретую заранее до ста пятидесяти градусов духовку на тридцать минут до подрумянивания верха. Готовый десерт разрезать на ровные квадратики (хотя можно использовать для изящности и другую геометрическую фигуру). Рецепт 2 250 мл обезжиренного молока 10 г желатина 3 г сахарозаменителя ФитПарад №1 1 стручок ванили пищевой краситель (по желанию) ароматизаторы клубника, малина, роза 1. Форму застелить пищевой пленкой или бумагой для выпечки (Паклан). В сотейнике смешать молоко и желатин, оставить на 3-10 минут для набухания. Либо на то время, что указано в инструкции к имеющемуся желатину, иногда это 40-60 минут. 2. Добавить содержимое стручка ванили, краситель и ароматизатор, перемешать, поставить смесь на огонь. Помешивая, нагревать до полного растворения желатина, до кипения не доводить. Добавить сахарозаменитель, размешать, перелить массу в миску для взбивания и остудить до комнатной температуры. 3. Взбивать до мягких пиков, на средней или высокой скорости миксера от 3 до 20 минут, в зависимости от его мощности. Быстро переложить массу в форму, разровнять, убрать в холодильник до полного застывания. Рабочую поверхность застелить пленкой или бумагой для выпечки. Перевернуть на нее содержимое формы, аккуратно снять пленку или бумагу, нарезать острым ножом, промывая его после каждого разреза.
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Салат из цукини и груздей
8 лучших рецептов
Салат из морской капусты с кальмарами
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2024. Размещено в Филанко