Уведомления
Yadviga 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

"Нежнейший творожный пирог с малиной и белым шоколадом&

Для теста: 200 гр. творога, 100 гр. сливочного масла, 230 гр. мука (1.5 гранёных стакана) , 50 мл. кефира,1 ч. л-ка разрыхлителя Для начинки: 200 гр. творога, 3 яйца,5 ст. л-ек сахара, 1. ст. л-ка крахмала, 1 литровая банка свежей малины (можно взять 300 – 400 гр. заморожённой) 2 плитки белого пористого шоколада Украшение: немного свежей малины, 1 плитка белого пористого шоколада (т.к. он легче всего трётся на тёрке) Приготовление 1. Творог, масло и муку порубить ножом до состояния крошки. 2. Кефир смешать с разрыхлителем и подливая его к крошке, собрать в шар и замесить мягкое тесто. 3. Дно разъёмной формы застелить бумагой для выпекания. Руками распределить тесто по дну и бортикам формы, а можно распределять тесто с помощью столовой ложки… к тому же ваши ручки останутся чистенькими…. 4. Убрать форму с тестом в холодильник. 5. Для начинки творог взбить с желтками и сахаром, добавить взбитые в крепкую пену белки, осторожно перемешать. 6. Начинку вылить в форму, сверху разбросать малину, присыпать крахмалом и белым шоколадом. 7. Выпекать предварительно разогретой духовки до180*С примерно 55 минут, пирог должен хорошо подняться, если подвигать форму, серединка пирога должна слегка подрагивать. Оставляем пирог в выключенной духовке ещё на 15-20 минут, затем достаём и даём пирогу полностью остыть в форме. Вот такой он был сразу из духовочки.... 8. Дополнительно присыпать пирог малиной и шоколадной крошкой. Всем приятного аппетита и наприятнейшего чаяпития!!!!
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Абрикосовый пирог "Солнышко!"
"Яблочные розочки"
"Творожные розочки"
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2024. Размещено в Филанко