Уведомления
sweet_souvenir 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
semynova ;-)спасибо
Татьяна Семенова06.10.2015
semynova @}->--*THUMBS UP*
Татьяна Семенова06.10.2015
kokosyanka Я люблю так делать из белого батона. И готовлю на медленном огне, но так, чтобы желток остался жидким, а белок перестал быть прозрачной жидкой консистенцией.
Елена Л05.10.2015
kokosyanka В этом году попробовала так резать арбуз - очень понравилось. Но надо быть уверенной, что поларбуза точно за раз съестся + лучше сразу резать на большом блюде/тарелке, а не на доске, чтобы никаких запахов не передалось мякоти ягоды. А ещё пожно резать не на квадраты, а только полосками.
Елена Л05.10.2015
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)