Уведомления
Елена Иванова 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

ПЛЕТЕНАЯ ПАСХАЛЬНАЯ КОРЗИНКА ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

Предлагаю вам к празднику Светлой Пасхи испечь из дрожжевого теста плетеную корзинку для сладостей или пасхальных яиц Ингредиенты для выпечки: 2,5 г свежих дрожжей 1/2 стакана теплой воды 1/2 стакана молока 1 яйцо 1/4 стакана сахара 1/2 ч.л. соли 1/4 стакана оливкового масла 4 стакана муки (если тесто будет прилипать к рукам, можно подсыпать муки, но не больше 1/2 стакана) 1 яйцо для смазывания теста Соединить молоко с водой. Отдельно в стеклянной посуде смешать 2 столовые ложки воды с молоком, добавить дрожжи и оставить на несколько минут. Взбить яйцо, добавить воду с молоком, оливковое масло, соль и сахар. Все тщательно перемешать. Постепенно всыпать муку (полстакана). Когда вы добавите всю муку, замесить тесто, оно должно быть мягкое и гибкое. Оставьте подходить (расти), пока тесто не увеличится в два раза. Готовое тесто скрутить в валики. В качестве формы для оплетания использовать стеклянную термостойкую посуду, обернуть ее фольгой. По материалам сайта namiotle.pl/5068/jak-zrobic-koszyczek-z-ciasta-drozdzowego/
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Пасхальная курочка-хозяйка. МК
ПЛЕТЕНАЯ ПАСХАЛЬНАЯ КОРЗИНКА ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
Пасхальные гнёздышки из сизали своими руками. МК
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2024. Размещено в Филанко