Загружаю...
Ингредиенты: - 200 гр творога - 350 гр муки - 200 мл молока - 11 гр сухих дрожжей - 1 яйцо - 50 гр сахара - 1 ч. ложка соли - 4 ст. ложка растительного масла - глазурь, посыпка для украшения Приготовление: Дрожжи смешать с молоком, оставить минут на 10-15. Добавить творог, яйцо, сахар и соль, хорошо взбить, затем всыпать муку, добавить масло и замесить тесто. Поставить тесто на 1,5 часа в теплое место. Готовое тесто разделить на 7-8 частей, каждую выложить в форму, поставить на 20 мин в духовку при температуре 180 °С. Готовые куличи охладить, затем вынуть из форм. Украсить глазурью, разноцветной посыпкой. |