Уведомления
Татьяна Тарасова 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
Vladikana Автоклав - модель АЭ 05 (22 л)
Татьяна Тарасова19.10.2015
Vladikana Наташа, забейте в поисковике название, Вам выдадут адреса интернет-магазинов.
Татьяна Тарасова19.10.2015
NATALI1961 ТАТЬЯНА,А ГДЕ ЕГО МОЖНО КУПИТЬ?СПАСИБО.
Наталья Фёдорова19.10.2015
NATALI1961 ТАТЬЯНА,А КАК НАЗЫВАЕТСЯ АППАРАТ этот ,ЧТОБЫ КУПИТЬ?СПАСИБО.
Наталья Фёдорова19.10.2015
Vladikana Лена, советую! Я купила этим летом, ну ооочень довольна!
Татьяна Тарасова24.09.2015
LenaYa У моей коллеги есть автоклав, очень его она хвалит. У меня пока нет)
Елена Москаленко23.09.2015
Vladikana Этот рецепт я не делала. А вообще в этом году, купив автоклав, я сделала много тушенки, рыбных консерв и сгущенки. Так что, могу ответить на интересующие Вас вопросы по автоклаву.
Татьяна Тарасова23.09.2015
LenaYa Таня, это из Вашего опыта или интернета?
Елена Москаленко23.09.2015
Vladikana Я в нэте забила "ветчинница-белобока", мне кучу предложений. Купите-не пожалеете. Я часто ей пользуюсь. отличная штука!
Татьяна Тарасова18.09.2015
SvetikL и я хочу такую форму...где ее можно купить? думаю мои дети оценили бы такую вкуснятину...
Cветлана Литвиненко18.09.2015
mamyla2 Спасибо!!!
Ирина Алёшина26.08.2015
Vladikana В инструкции написано, после того как банки установлены, всё закручено, вода налита-включаем и нагреваем до нужной температуры (сверху крышки стоит термометр), смотря чего консервируешь:рыбу, мясо, овощи...Но в среднем не выше 115градусов. Далее поддерживаешь на нужной температуре время нужное для продукта. У меня в инструкции таблица (от 20минут овощи до 35-40 минут говядина). Всё, потом выключаешь, остужаешь автоклав до 80 градусов, сливаешь воду и достаешь касету с банками. Давление не знаю какое. Крышки один раз сорвало от того, что они прикипели к резинке. Когда стала снимать, еле оторвала, некоторые отвалились без крышек. С тех пор я сверху крышек подкладываю вырезанные из пергамента кружки. Все отлично снимается, крышки больше не слетали. С винтовыми немного помучалась. Пришлось купить машинку для винтовых крышек, а то некоторые после вытаскивания из автоклава легко открывались. Теперь все ок.
Татьяна Тарасова26.08.2015
mamyla2 Танюш! А напиши мне пожалуйста,сколько атмосфер давление,температура и время. У нас сорвало крышки.....
Ирина Алёшина26.08.2015
handmadeelena эх, а просто в комнате наверно они взрываться начнут??? у нас ни погребка, ни подпола нет(((
Елена25.08.2015
Vladikana Лена, я храню в подполе на даче. Там и заготовки делаю. Погреба пока еще нет. Это,наверное, в идеале.
Татьяна Тарасова25.08.2015
handmadeelena Татьяна, а где необходимо хранить консервы, изготовленные с помощью автоклава? Очень заинтересовалась Вашим приобретение.
Елена25.08.2015
Vladikana Лида, как и обещала пишу отзыв об автоклаве. Я в восторге!!!!! Наконсервировала кучу всего. Тушенка куриная, свиная и говяжья в общей сложности банок 50. Самая выгодная (на мой вкус и самая вкусная)-это куриная тушенка. Свиная тоже нормально по-цене и вкусу. Говяжья суховата и очень дорого,Говяжью тушенку хорошо делать, если своя скотина есть и забой. Но по -любому мои домашние обьедаются. Сделала рыбу (мойву с овощами в томате), банок 14-получилось очень вкусно. Сделала красную рыбу Кижуч в собственном соку банок 10, сделала вареную сгущенку 14 банок. Вообщем никаких сложностей и проблем! ООООООчень советую!
Татьяна Тарасова25.08.2015
LIDI-LIDI хорошо, жду.
Лида30.06.2015
Vladikana когда испытаю-напишу.
Татьяна Тарасова29.06.2015
Vladikana я тоже.
Татьяна Тарасова29.06.2015
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)