Загружаю...
1 кг. кабачков, 4 яйца, 1 ст. муки, соль, 4-6 помидоров, 400-500 г. майонеза, 5-7 долек чеснока, зелень (по желанию). Кабачки натереть на крупной тёрке, добавить яйца, посолить, тщательно перемешать, добавить муку. Тесто должно получиться такой консистенции как на оладьи. Выпекать на сковороде, слегка смазанной растительным маслом. Помидоры нарезать кружочками тонко. Зелень измельчить. Чеснок выдавить через чеснодавку. Добавить к майонезу зелень и чеснок. Кабачковый корж намазать майонезной смесью, выложить кружочки помидора, накрыть следующим кабачковым коржом. Повторить с остальными коржами. Украсить торт по желанию, поставить в холодильник на пару часов для пропитки. Приятного аппетита! |