sweetgifts Спасибо за рецепт) Потрясающе вкусно))) Елена Б17.07.2016 | |
lallusya в Турции подобный делают с огурцом. и то и другое вкусно и свежо. в огуречный добавляют еще и мяту. Алла Чубак26.06.2016 | |
Mosca Хочу! Юлия Бубянова24.06.2016 | |
susa1959 ах-ах-ах!!! скоро будут собственные кабачочки.....вот пир будет!!!!! Любим остренькое!!!! Шуша24.06.2016 | |
lidak а как определить сколько соли надо?? Лидия Шокова06.06.2016 | |
bilianova Очень вкусно! Сегодня приготовила, всем понравилось!!! Спасибо за рецепт. Елена Билианова28.07.2015 | |
neginka22 приготовила только что второй раз, хотела дописать из личного пару замечаний))) ну первое и главное - кто сомневается не сомневаемся, получается очень вкусно, особенно в первый день мне нравится - они забавно хрустят, потом хруст пропадает) и второе - по поводу толщины: честно не знаю как тонко овощерезка режет, резала простым ножом, так вот, оптимально на мой вкус оказалось резать милиметра по 3-4 толщиной, первый раз резала очень тонко и кружочки по сути форму не держали, половина порвалась в процессе перемешивания, остальные просто как-то развалились))) сейчас резала толще, волновалась как солить буду и плотненько слаживать, чтоб все в маринаде, ан нет - все отлично, просто соли побольше добавила в жменьке, они сок пустили и все отлично, так же прекрасно помялись) жду завтра - буду нямать свою вкуснятину)))
пс: уже благодарила, но за хорошее дело... в общем спасибо еще разочек за удачный рецепт, правда все понравилось))) 09.08.2014 | |
NINADOVGAN Я тоже кабачок резала кружочками. Получилась БОМБА. В следующий раз возьму кабачков сразу на три порции)))
Спасибо огромное за рецептик! Нина Довгань29.07.2014 | |
toh-toh Спасибо за рецепт. На работе всем очень понравились, даже рассол выпили, банку еле отбила,а то и ее съели бы. Ирина Назарова12.06.2014 | |
neginka22 я вот тоже думаю кружочками сделать, так и есть будет удобнее на мой взгляд 03.06.2014 | |
zabelo4ka Уже попробовала, мне очень понравилось, на мой вкус совсем не остро, мёд особо не чувствуется, придаёт небольшую сладость и пикантный вкус рассолу. Хочу в следующий раз порезать по другому- кружочками. Елена Фомина03.06.2014 | |
neginka22 меня только мед смущает, но в соленья же сахар добавляют иногда, видно просто заменили, а вообще попробовать надо обязательно, на вид ояень понравилось) спс) 03.06.2014 | |
Milka-1 Спасибо! Ludmila Blinova01.06.2014 | |
Sofiann Готовила, очень вкусный ,спасибо за рецепт Юлия Евсеева30.05.2014 |