Уведомления
Елена Фомина 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
sweetgifts Спасибо за рецепт) Потрясающе вкусно)))
Елена Б17.07.2016
lallusya в Турции подобный делают с огурцом. и то и другое вкусно и свежо. в огуречный добавляют еще и мяту.
Алла Чубак26.06.2016
Mosca Хочу!
Юлия Бубянова24.06.2016
susa1959 ах-ах-ах!!! скоро будут собственные кабачочки.....вот пир будет!!!!! Любим остренькое!!!!
Шуша24.06.2016
lidak а как определить сколько соли надо??
Лидия Шокова06.06.2016
bilianova Очень вкусно! Сегодня приготовила, всем понравилось!!! Спасибо за рецепт.
Елена Билианова28.07.2015
neginka22 приготовила только что второй раз, хотела дописать из личного пару замечаний))) ну первое и главное - кто сомневается не сомневаемся, получается очень вкусно, особенно в первый день мне нравится - они забавно хрустят, потом хруст пропадает) и второе - по поводу толщины: честно не знаю как тонко овощерезка режет, резала простым ножом, так вот, оптимально на мой вкус оказалось резать милиметра по 3-4 толщиной, первый раз резала очень тонко и кружочки по сути форму не держали, половина порвалась в процессе перемешивания, остальные просто как-то развалились))) сейчас резала толще, волновалась как солить буду и плотненько слаживать, чтоб все в маринаде, ан нет - все отлично, просто соли побольше добавила в жменьке, они сок пустили и все отлично, так же прекрасно помялись) жду завтра - буду нямать свою вкуснятину))) пс: уже благодарила, но за хорошее дело... в общем спасибо еще разочек за удачный рецепт, правда все понравилось)))
09.08.2014
NINADOVGAN Я тоже кабачок резала кружочками. Получилась БОМБА. В следующий раз возьму кабачков сразу на три порции))) Спасибо огромное за рецептик!
Нина Довгань29.07.2014
toh-toh Спасибо за рецепт. На работе всем очень понравились, даже рассол выпили, банку еле отбила,а то и ее съели бы.
Ирина Назарова12.06.2014
neginka22 я вот тоже думаю кружочками сделать, так и есть будет удобнее на мой взгляд
03.06.2014
zabelo4ka Уже попробовала, мне очень понравилось, на мой вкус совсем не остро, мёд особо не чувствуется, придаёт небольшую сладость и пикантный вкус рассолу. Хочу в следующий раз порезать по другому- кружочками.
Елена Фомина03.06.2014
neginka22 меня только мед смущает, но в соленья же сахар добавляют иногда, видно просто заменили, а вообще попробовать надо обязательно, на вид ояень понравилось) спс)
03.06.2014
Milka-1 Спасибо!
Ludmila Blinova01.06.2014
Sofiann Готовила, очень вкусный ,спасибо за рецепт
Юлия Евсеева30.05.2014
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)