Уведомления
Marina Messina 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ ЛЮБОЕ ВАРЕНЬЕ

Снимки загружаются...
КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ ЛЮБОЕ ВАРЕНЬЕ ТАК, ЧТОБЫ НЕ ОБРАЗОВЫВАЛАСЬ ПЕНКА. Всю жизнь при варке варенья я сталкивалась с пенкой, особенно если ёмкость для варки варенья небольшая, а ягод по самую крышку. Приходилось стоять над чашкой, собирая пенку. Итак, что же советуют делать , для того, чтобы избавится от пенки? А всё просто. Когда вы по поставили на огонь чашу с ягодами, ждите когда масса начнёт закипать. Как только появятся первые пузырьки, добавьте маленький кусочек сливочного масла. Удивительно, но действительно пенка вмиг растворяется! Секрет в том, что сливочное масло создаёт на поверхности варенья небольшой упругий слой жира, через который пузырькам воздуха будет пробиться сложнее. Добавив 10 грамм сливочного масла, можно не стоять около ёмкости с кипящем вареньем и постоянно не убирать растущую пену!
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
КАРТА СПЕЦИЙ! БЕРЕМ НА ЗАМЕТКУ!
11 странных домашних средств
20 применений уксуса
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2024. Размещено в Филанко