Уведомления
Наталия Иванова 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Прибалтика. Петушки

Рекомендуемый рецепт теста 2 стакана муки 1 яйцо 2 желтка 1/2 стакана сахара 1/2 стакана сметаны сода, соль на кончике ножа молоко Взбейте яйца с сахаром и солью, добавьте сметану и муку, размешанную с содой. Тщательно всё перемешайте. Влейте молоко до получения сметанообразной консистенции теста и перемешайте. Руководство по эксплуатации Тщательно очистите внутренние поверхности полуформ новой сковороды, закройте её и прогрейте в течение - 5-10 минут. Откройте сковороду и осторожно, чтобы не обжечь руки смажьте поверхности полуформ жиром или маслом (желательно растительным). Затем приступайте к выпечке пробного печенья. Для этого как можно быстрей залейте тесто в углубления нижней и верхней полуформ, закройте сковороду и слегка сожмите ручки. Будьте осторожны, помните, что при сжатии ручек происходит интенсивное выделение пара. Для заполнения формы необходимы 1-2 столовые ложки теста. Однако количество теста зависит от его состава, консистенции и усилия сжатия ручек. Время выпечки печенья 5-7 минут. Первое пробное печенье выпекайте до получения темно-коричневого цвета, последующие - до золотистого оттенка. Выпечка пробного печень я подготавливает поверхность полуформ для последующей выпечки и исключает в дальнейшем прилипание к ним теста. Всё можно печь! Приятного аппетита
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Орешки
Белочки с орешками, грибочки
Шишки
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2024. Размещено в Филанко