Уведомления
Оксана Литош 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Блинчики на манке

Блинчики на манке.С этим рецептом вы забудете про муку. Ингредиенты Манка 230 гМолоко 550 млЯйцо 3 шт.Сахар 2 ст. л.Соль 0,5 ч. л.Сало 100 гГовядина 300 гЛук 1 шт.Сливочное масло 2 ст. л.Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление Готовим начинку. Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и салом. Затем обжарьте его на среднем огне 20 минут до полной готовности. Не забудьте посолить и поперчить.Взбейте яйца вместе с солью и сахаром. Добавьте манку, перемешайте и оставьте ее набухать на 15 минут.Влейте в манное тесто молоко и перемешайте. Затем перелейте тесто в блендер и доведите жидкость до однородной консистенции. Тесто готово, можно приступать к жарке блинов на прогретой сковороде.Начинку выложите в готовые блины и заверните их в трубочки. Затем возьмите глубокую форму, смажьте маслом, выложите блинчики одним-двумя слоями, смазав их сливочным маслом, и отправьте в духовку на 15 минут при 180 градусах. Начинкой может стать что угодно: грибы, сыр, творог, рыба, мак, джем. Для теста используйте только самые свежие яйца, а масло добавляйте в него лишь в самом конце. При соблюдении этих условий тесто будет не таким плотным, соответственно, и блины выйдут тоньше. Сохраните наш рецепт румяных блинчиков с мясной начинкой и порадуйте близких великолепным блюдом!
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Закусочный торт из капустных листьев
Как украсить и подать холодец
Пасхальные куличи
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2024. Размещено в Филанко