Загружаю...
Пирог "Вишня под снегом" Рецепт. ТЕСТО -300гр.муки. 2 яйца 150гр.воды. 1 чай.лож.сахара. 1чай.лож.соли. щепотку ванильного сахара 1 -2 ст лож растопленного сливочного масла. Начинка - разморозить вишню -2 стакана, достать косточки, сварить вместе с сиропом и половиной стакана сахара 5 -7 минут на огне, добавить 1. ч.л. крахмала с 2 ст. ложками сиропа от вишни. когда загустеет -выключить огонь, дать остыть, при этом вишни откинуть на дуршлаг Раскатываем слоеное тесто, разрезаем на полосы, выкладываем вишню, сворачиваем в трубочку и начинаем крутить завиток на форме для запекания (на бумаге для выпечки) потом немного обминаем наш завиток по всей форме, ставим на 10 минут в духовку при 180 градусах в это время взбиваем 3 белка со щепоткой соли и 150 граммами сахара, до очень устойчивых пиков к готовому белковому крему добавить 150 грамм кокосовой стружки, достать форму из духовки и покрыть верх завитка белково-кокосовой массой выпекаем 30 минут, оставляем в духовке до полного остывания сиропом после варки украшаем верх, я так же использовала посыпку сахарную пирог "Вишня под снегом" готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |