dayana9 Спасибо! Дина27.06.2016 | |
Tanek1 жаль, что рецептик красивых печенек только друзьям...... Татьяна Седых29.11.2013 | |
svetius Алёна!Очень хочу на девичник!С печеньем!С меня вино! Светлана Власова21.01.2013 | |
Zhadana дети растащили)) Алена Романова26.12.2012 | |
iokonga Маленькие звездочки, наверное, особенно вкусные:) Светлана26.12.2012 | |
Zhadana Похоже на песочное печенье Алена Романова26.12.2012 | |
Zhadana РЕЦЕПТ:
100 г тертого сыра(в рецепте чеддер)
50 г муки
25 г сливочного масла (комнатной температуры)
1/4 чайной ложки разрыхлителя
Все ингридиенты размешать в комбайне до рыхлой крошки, руками скрепить тесто в однородную массу, слепить шарик и обернуть его пищевой пленкой. Поставить в холодильник на 15 минут. Разогреть духовку до 200 градусов, тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать сердечки. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать Алена Романова25.12.2012 | |
yusya1982 ооо...я тоже сыр люблю) Аленка, а напиши рецепт пожалуйста.)) А то меня к Юле не пускает на страницу. И скажи. она сухое получилось?? Юлия25.12.2012 | |
Zhadana Твердый сыр, по рецепту чеддер, я положила эдам Алена Романова25.12.2012 | |
yusya1982 а здесь творог или сыр?? Юлия25.12.2012 | |
Zhadana Мне понравилось, я просто люблю сыр Алена Романова25.12.2012 | |
yusya1982 симпатичное и наверняка вкуснячее) Юлия25.12.2012 | |
Zhadana Рецепт взяла здесь http://gallery.ru/watch?ph=yZi-epzFF Алена Романова25.12.2012 | |
Zhadana Рецепт взяла здесь http://gallery.ru/watch?ph=yZi-epzFF Алена Романова25.12.2012 | |
Zhadana Рецепт взяла здесь http://gallery.ru/watch?ph=yZi-epzFF Алена Романова25.12.2012 | |
Zhadana Попробуй, нам очень нравится. Мама всегда готовила его на Новый год Алена Романова23.12.2012 | |
A-Lisia очень красивое абсолютно журнальное фото, обязательно попробуем сделать такое морожное!... Алиса Зазеркальная22.12.2012 | |
Jozephina Вкусно! Жозефина Гарлик15.12.2012 | |
Zhadana Олечка, на здоровье! Очень рада, что понравилось Алена Романова14.12.2012 | |
olgaryzhova Алён, срубили всё! Особенно понравилось младшей доче, хотя обычно она привереда в еде. Спасибо большое за вкусный рецептик! Ольга Рыжова14.12.2012 |