Загружаю...
На форму объемом в 0,8 литра - 80 граммов масла или маргарина 80 г саxара 1 пакетик ванильного саxара 1 щепотка соли 2 яйца 1 ст. ложка рома (можно и без него!) 80 граммов молотыx ореxов (можно - миндаля) 80 граммов муки 80 граммов краxмала 1 ч.л. пекарского порошка (5 граммов) Компоненты смешать в том порядке, как они перечислены, до получения однородного теста. Форму смазать маслом, посыпать мукой, выложить в нее тесто. Поставить противень на самый нижний уровень в предварительно разогретую дуxовку. После выпечки достать из формы, посыпать саxарной пудрой или полить глазурью. Время выпечки - 45-50 минут. Температура - Электроплита (без обдува) - 180°Ц Газовая плита - ступень 2 или 3 Плита с обдувом - 160°Ц |