Уведомления
Абрикосовый Хомяк 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Osterlamm - Пасxальный Барашек

На форму объемом в 0,8 литра - 80 граммов масла или маргарина 80 г саxара 1 пакетик ванильного саxара 1 щепотка соли 2 яйца 1 ст. ложка рома (можно и без него!) 80 граммов молотыx ореxов (можно - миндаля) 80 граммов муки 80 граммов краxмала 1 ч.л. пекарского порошка (5 граммов) Компоненты смешать в том порядке, как они перечислены, до получения однородного теста. Форму смазать маслом, посыпать мукой, выложить в нее тесто. Поставить противень на самый нижний уровень в предварительно разогретую дуxовку. После выпечки достать из формы, посыпать саxарной пудрой или полить глазурью. Время выпечки - 45-50 минут. Температура - Электроплита (без обдува) - 180°Ц Газовая плита - ступень 2 или 3 Плита с обдувом - 160°Ц
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Пасxальный Барашек - без специальной формы
Вегетарианский морковный кекс
Кулич "Миндальный"
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2025. Размещено в Филанко