Загружаю...
варенье персиковые ломтики с ванилью Эксперимент почти удался - почти, потому что я его все-таки немного переварила и оно "порыжело"... Персики красивые, но твердые, одновременно слегка помятые, т.е., сгниют раньше, чем дозреют. Были очищены (мякоти для эксперимента взяла полкилограмма), нарезаны довольно тонкими ломтиками, засыпаны сахаром 1:1 и поставлены на ночь в холодильник, а потом сварены в три приема с добавкой к сиропу примерно 1/3 пакетика ванильного (НЕ "ванилинового!" сахара. Но последняя варка из-за интернета получилась дольше 5-ти минут и цвет сиропа поменялся. Вывод - надо срочно бежать за персиками и варить еще хотя бы одну порцию :-) Для чистоты эксперимента и пошаговых картинок. |