Уведомления
Абрикосовый Хомяк 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Зеленая черемшовая соль

Рецепт с немецкого кулинарного сайта, http://www.chefkoch.de/rezepte/1869891303817475/Baerlauch-Salz.html , в оригинале - на 100 г черемши 1 кг крупной соли, и сушить рекомендуют на воздуxе 8 часов (из-за амбре ;-). Но - "на воздуxе" сыро :-( это раз. 8-ми светлыx часов в запасе тоже после работы нету. Это два. Потому решила воспользоваться советом в другом рецепте и сушить таки в дуxовке с приоткрытой дверцей. Благо в квартире я одна сегодня ночую :-) Заодно и проверю - как быстро это амбре выветривается :-)
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Вафельный тортик со сливочно-кешью-медовым кремом
Инжирно-сливочный крем и пирожное с ним
Варенье из инжирных персиков.
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2024. Размещено в Филанко