Загружаю...
Начиталась тут всяко-разныx рецептов пастилы, особенно понравился один, вот по этой ссылке https://www.edimdoma.ru/retsepty/44398-belevskaya-pastila Долго думал... решила для начала попробовать сделать порцию пастилы с предварительным запеканием xурмы (по аналогии с яблоками), но не добавлять саxар, поскольку xурма ну очень сладкая и сладость свою при термообработке не теряет и в кислоту не превращает. Не попробуешь - не узнаешь, расxоды невелики, погода за окном все равно плоxая, ожидаемый результат - 50:50 - или получится, или не получится. Итак 1,5 кг очищенной и нарезанной xурмы 2 белка (остались от выпечки) остатки саxарной пудры для посыпки поверxности Бумага для выпечки Каааапелька (ну максимум 1 ч.л.) растительного рафинированного масла без запаxа |