Загружаю...
МЕД Мед обладает противомикробными свойствами, которых не теряет в процессе хранения. Мед называют кладовой витаминов – А, В, С, РР и других. Пчелиный мед омолаживает , хорошо смягчает кожу, устраняет сухость и шелушение, повышает тонус кожи. Обладает бактерицидным действием. Мед содержит в определенных пропорциях витамины, ферменты, кислоты, минеральные вещества, гормоны, аминокислоты, ароматические и бактерицидные вещества. В меде 17% воды, 81% сахаров - фруктозы, глюкозы, мальтозы, сахарозы и других ди- и полисахаридов, столь необходимых человеческому организму. Весьма представительно в нем количество витаминов С, В1, В2, РР и др. Пчелиный мед нормализует питание кожных покровов, так как глубоко проникает через поры кожи, стимулирует кровообращение и обменные процессы, способствует восстановлению поврежденных участков, повышает устойчивость к действию неблагоприятных факторов внешней среды, в том числе, к микроорганизмам. За счет повышения потенциала клеток, обеспечивающих местный иммунитет, происходит омоложение кожи, ускорение обновления клеток, улучшается микрокапиллярное кровообращение и улучшается внешний вид кожи. |