Artamiana Спасибо! Это не моя придумка, к сожалению. Видела такого типа торт в интернете, и очень захотелось тоже такой сделать. Немножко изменила по-своему :) Татьяна Артамошина12.08.2013 | |
taniulia Это же надо такое придумать!? Просто СУПЕРРРРРРР!!!!! Татьяна Съедина12.08.2013 | |
Artamiana :) Татьяна Артамошина13.06.2013 | |
moyshar Стильная вещица) M M13.06.2013 | |
Artamiana Спасибо! Я тоже безе люблю :) Татьяна Артамошина13.06.2013 | |
Artamiana Ну, если не есть, то эта красота испортится ;) Татьяна Артамошина13.06.2013 | |
moyshar Красота! Безе обожаю)))) M M13.06.2013 | |
moyshar Как же есть такую красоту?;-) M M13.06.2013 | |
Artamiana Спасибо большое! Это один из моих первых тортов :) Татьяна Артамошина13.06.2013 | |
moyshar Очень красиво! M M13.06.2013 | |
Artamiana Спасибо большое! :) Татьяна Артамошина25.05.2013 | |
marishka13 Очень оригинальный торт!!! Марина25.05.2013 | |
Artamiana Спасибо большое! :) Татьяна Артамошина16.05.2013 | |
Artamiana благодарю! :) Татьяна Артамошина16.05.2013 | |
irinat3 Какой классный торт ! Великолепная работа ! Ирина Чуприна16.05.2013 | |
zmeuny Уникальные по красоте торты. БРАВО!!! Наталья Штанько15.05.2013 | |
NadrovaAlla СПАСИБО!!! Alla Nadrova28.04.2013 | |
Artamiana Нет, 2:1 - это по весу 2 части шоколада к 1 части сливок. К примеру, 200 г шоколада + 100 г сливок не менее 33% жирности.
Шоколад поломать на кусочки, сливки прогреть ПОЧТИ до кипения, снять с огня, всыпать в сливки шоколад. Через минуту-две перемешать до однородности. Взбивать ничего не надо, этой массой замазывать и сразу выравнивать торт. Татьяна Артамошина28.04.2013 | |
NadrovaAlla Да, Танюш, конечно Алёша!!! Я автоматом пишу, даже не посмотрела))) (2:1 это две плитки+0.5сливки , ш-д топим, сливки взбиваем, потом всё соеденить???)Спасибо, дорогая. Alla Nadrova28.04.2013 | |
Artamiana Спасибо большое! Только это Алёша :) Там за фигурками буквы не видно. Я всегда практически выравнивают торт ганашем. (горький шоколад с жирными сливками в пропорции 2:1) Татьяна Артамошина28.04.2013 |