Уведомления
Кирилл Илясов 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
Анонимный пользователь ой, все попутала, бугенвиллея на соседней, эт бувардия))))
05.09.2008
Анонимный пользователь ..хм...ну чтож..поверю наслово))))
05.09.2008
Анонимный пользователь это бугенвиллия, ребят...красота))))
05.09.2008
geomax2001 Проаустил ссылку-то.... спасибо! Теперь наемся, наконец!
Василий Максимов30.05.2008
geomax2001 Главное, чтобы сторожа не возражали. А то после цвятка ещё и ягодка бувает...
Василий Максимов30.05.2008
geomax2001 Ах, я сегодня такой доверчивый...
Василий Максимов30.05.2008
SirPalomid По ссылке выше написано, что надо так вот: Способ приготовления каркадэ: 2 чайные ложки на один стакан воды прокипятить в течение 3 - 5 минут. При этом вода окрашивается в ярко-красный цвет и приобретает характерный утонченный сладковато-кисловатый вкус. В напиток рекомендуется добавлять сахар. Более того, размякшие в воде лепестки гибискуса также не теряют своего оригинального кисло-сладкого вкуса, и поэтому их можно употреблять в пищу как прекрасную витаминную добавку, которая благодаря высокому содержанию витамина С, защищает организм от вирусных инфекций. Холодный чай: соцветия гибискуса кладут в холодную воду и доводят до кипения, потом добавляют сахар; подают очень холодным или даже со льдом.
Кирилл Илясов29.05.2008
SirPalomid Эээ, знать бы кто  :) Просто шел... смотрю - цвяток, вот и щелкнул  :)
Кирилл Илясов29.05.2008
SirPalomid Что Вы, Василий, всё натюрлих! Так и произрастает  :)
Кирилл Илясов29.05.2008
geomax2001 Гибискус вручную впихнули?  :drink:  :drink:
Василий Максимов29.05.2008
geomax2001 А это у вас кто? Красивый цветок.  :heart:
Василий Максимов29.05.2008
geomax2001 Что рвать, куда кидать, сколько варить? У нас они тоже есть, но только сиреневые и белые.
Василий Максимов29.05.2008
Linus Читайте...сЭЭЭЭр  :) http://www.trimedadus.ru/polezno/gibiskus.php
Jelena M25.05.2008
SirPalomid Надыть у прохфессионального биолога проконсультироваться  :)
Кирилл Илясов25.05.2008
geomax2001 Ну, так што ето за дубы? И кто на них цветёт и созревает? Такое буроватое.
Василий Максимов25.05.2008
SirPalomid Под таким то солнцем! Конечно сушеные  :D
Кирилл Илясов25.05.2008
geomax2001 Ни разочка не видел свежего финика. Подозреваю, что они так и растут уже сушёные  :)
Василий Максимов25.05.2008
SirPalomid Это точно не одноместный  :) Вообще замысел был деревца щелкнуть, а что там за дом - не помню уж  :)
Кирилл Илясов25.05.2008
geomax2001 На сколько семей? Или "одноместный" дом? Теперь мы знаем, где вас найти!  :)
Василий Максимов25.05.2008
SirPalomid Конкретно про эти пальмы - понятия не имею, в Холоне всего 2 месяца живу  :D А так видел и плодоносящие, фи-и-и-и-никовые  :)
Кирилл Илясов25.05.2008
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)