Уведомления
@empireofbeads 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
Wolf-mam Я для сушки овощей, грибов, ягод и трав покупала наш "ветерок 2". А ещё бы колбаску научиться сыро-вяленую делать...
Евгения Wolf-Mam29.06.2017
oblachnost Знаешь, мне вот тоже понравилась идея. Там же и рыбку можно повялить, не только мясо и овощи. Я обожаю бастурму, можно было бы сделать, но останавливает именно это развешивание. В жаркую погоду не развесишь, в холодную и сырую тоже, а учитывая, что процесс не одного дня, то и с погодой можно сильно пролететь. Ну и согласна, мухи, кошки.
Юлия Вишнякова29.06.2017
Wolf-mam Я в сушилке делаю карпаччо из курицы - мужу нравится. Без сушилки вряд ли стала бы готовить - это ж надо на несколько дней развешивать где-то... (и мухи, опять-же). Говядинку тоже надо осваивать...
Евгения Wolf-Mam29.06.2017
oblachnost О, на вид прям бастурма. Тоже что ли сушилку купить?
Юлия Вишнякова29.06.2017
COBECTb этот рецепт взят с инета )
Lena Baranovska09.10.2016
JHM Посмотрите в "Хамон (блюдо) - Википедия", тaм более менее правильный рецепт.
Hanna Shandra22.08.2016
JHM Простите вы не правильно написали это не "сирано" а хамон серрано. Рецепт также немного неправильный, никогда хамон держат при такой высокой температуре 15 -30 градусов. Я живу в Испании поэтому знаю этот рецепт.
Hanna Shandra22.08.2016
COBECTb *YAHOO**DANCE* пляшу))) спасибо
Lena Baranovska24.05.2015
panda1975 Лена, пляшите: http://deluxe.com.ua/catalog/spetsii/mojzhevelnik.html Нашла совершенно случайно, когда искала, где ж мне купить сванскую соль? ))))))
Наташа Жемчужникова24.05.2015
COBECTb кто ж знал что ваша мама сюда едет ))))
Lena Baranovska21.05.2015
panda1975 ну что ж вы раньше молчали! )))))) у меня буквально на днях мама в Киев вернулась от нас ))))))
Наташа Жемчужникова19.05.2015
COBECTb да))) этот нюанс надо было изначально уточнить))) я то с Киева)) уже тут в нете поищу))) ВСЕ РАВНО СПАСИБО
Lena Baranovska18.05.2015
panda1975 завсегда пожалуйста http://pepperandsalt.kz/ но не уверена, что они работают за пределами Казахстана  :)
Наташа Жемчужникова18.05.2015
COBECTb делитесь )))))))) плзЗЗЗЗЗЗЗ )))) ссылкой
Lena Baranovska18.05.2015
panda1975 в магазине продаются там, где все для баров-ресторанов (в частности в Метро видела). Но там банки большие фирмы Horeca, и дорого выходит. Я случайно нашла фирму, которая на развес торгует оптом специями, у них и купила. Теперь эти ягоды сую везде - в тушеное мясо, в маринады и пр. Прикольный вкус придают. Нашла еще рецепт можжевеловой настойки, все никак руки не дойдут сделать  :-[
Наташа Жемчужникова18.05.2015
COBECTb у меня наоборот - без малейшего понятия где их брать Оо чудо-ягоды эти ))
Lena Baranovska18.05.2015
COBECTb половинка. символ тут не отображается ) исправила
Lena Baranovska18.05.2015
panda1975 как раз можжевеловых ягод грамм 300 завалялось  :) осталось дело за малым - купить утиную грудку  :)
Наташа Жемчужникова17.05.2015
panda1975 А "сахар – Ѕ ч.л." - это сколько?
Наташа Жемчужникова17.05.2015
SARA-t Я тоже люблю сырую морскую рыбу, но речь идет именно про курицу, которую лучше подвергать термической обработке, а если завяливать, то лучше несколько суток предварительно держать в рассоле. Ну а вообще конечно же каждый решает сам - враг он своему здоровью или нет.
Татьяна Дунайская11.10.2014
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)