Wolf-mam Я для сушки овощей, грибов, ягод и трав покупала наш "ветерок 2". А ещё бы колбаску научиться сыро-вяленую делать... Евгения Wolf-Mam29.06.2017 | |
oblachnost Знаешь, мне вот тоже понравилась идея. Там же и рыбку можно повялить, не только мясо и овощи.
Я обожаю бастурму, можно было бы сделать, но останавливает именно это развешивание. В жаркую погоду не развесишь, в холодную и сырую тоже, а учитывая, что процесс не одного дня, то и с погодой можно сильно пролететь. Ну и согласна, мухи, кошки. Юлия Вишнякова29.06.2017 | |
Wolf-mam Я в сушилке делаю карпаччо из курицы - мужу нравится. Без сушилки вряд ли стала бы готовить - это ж надо на несколько дней развешивать где-то... (и мухи, опять-же).
Говядинку тоже надо осваивать... Евгения Wolf-Mam29.06.2017 | |
oblachnost О, на вид прям бастурма. Тоже что ли сушилку купить? Юлия Вишнякова29.06.2017 | |
COBECTb этот рецепт взят с инета ) Lena Baranovska09.10.2016 | |
JHM Посмотрите в "Хамон (блюдо) - Википедия", тaм более менее правильный рецепт. Hanna Shandra22.08.2016 | |
JHM Простите вы не правильно написали это не "сирано" а хамон серрано. Рецепт также немного неправильный, никогда хамон держат при такой высокой температуре 15 -30 градусов. Я живу в Испании поэтому знаю этот рецепт. Hanna Shandra22.08.2016 | |
COBECTb *YAHOO**DANCE* пляшу))) спасибо Lena Baranovska24.05.2015 | |
panda1975 Лена, пляшите: http://deluxe.com.ua/catalog/spetsii/mojzhevelnik.html
Нашла совершенно случайно, когда искала, где ж мне купить сванскую соль? )))))) Наташа Жемчужникова24.05.2015 | |
COBECTb кто ж знал что ваша мама сюда едет )))) Lena Baranovska21.05.2015 | |
panda1975 ну что ж вы раньше молчали! )))))) у меня буквально на днях мама в Киев вернулась от нас )))))) Наташа Жемчужникова19.05.2015 | |
COBECTb да))) этот нюанс надо было изначально уточнить))) я то с Киева)) уже тут в нете поищу))) ВСЕ РАВНО СПАСИБО Lena Baranovska18.05.2015 | |
panda1975 завсегда пожалуйста http://pepperandsalt.kz/
но не уверена, что они работают за пределами Казахстана :) Наташа Жемчужникова18.05.2015 | |
COBECTb делитесь )))))))) плзЗЗЗЗЗЗЗ )))) ссылкой Lena Baranovska18.05.2015 | |
panda1975 в магазине продаются там, где все для баров-ресторанов (в частности в Метро видела). Но там банки большие фирмы Horeca, и дорого выходит. Я случайно нашла фирму, которая на развес торгует оптом специями, у них и купила. Теперь эти ягоды сую везде - в тушеное мясо, в маринады и пр. Прикольный вкус придают. Нашла еще рецепт можжевеловой настойки, все никак руки не дойдут сделать :-[ Наташа Жемчужникова18.05.2015 | |
COBECTb у меня наоборот - без малейшего понятия где их брать Оо чудо-ягоды эти )) Lena Baranovska18.05.2015 | |
COBECTb половинка. символ тут не отображается ) исправила Lena Baranovska18.05.2015 | |
panda1975 как раз можжевеловых ягод грамм 300 завалялось :) осталось дело за малым - купить утиную грудку :) Наташа Жемчужникова17.05.2015 | |
panda1975 А "сахар – Ѕ ч.л." - это сколько? Наташа Жемчужникова17.05.2015 | |
SARA-t Я тоже люблю сырую морскую рыбу, но речь идет именно про курицу, которую лучше подвергать термической обработке, а если завяливать, то лучше несколько суток предварительно держать в рассоле. Ну а вообще конечно же каждый решает сам - враг он своему здоровью или нет. Татьяна Дунайская11.10.2014 |