Уведомления
Kadi K 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
Cadi не знаю, я не могу ацедин-пепсин найти, у нас этот препарат исчез
Kadi K16.07.2014
ineya и сколько грамм сыра получается с 2-х литров?
Светлана З16.07.2014
ineya спасибо. надо будет попробовать.
Светлана З16.07.2014
elena63 ПРОСТО НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ.....
Елена Артамонова12.07.2014
Cadi я пепсин пока найти не могу, уже кучу аптек обошла
Kadi K13.06.2014
SARA-t Мы, оказывается, уже встречались... Только вчера разговаривала со своей молочницей, она разные пепсины перепробовала, говорит, что самый лучший тот, который ей привозят из Азербайджана - жидкий пепсин. Я по вкусу брынзы тоже это ощущаю.
Татьяна Дунайская13.06.2014
Cadi я бы нестала использовать лимонную кислоту, ацидин-пепсин лучше, это копеечный препарат, должен быть в любой аптеке
Kadi K04.02.2014
SARA-t Спасибо за идею! надо попробовать использовать эти таблетки для лечения.
Татьяна Дунайская04.02.2014
Cadi ацидин-пепсин - это таблетки, которые повышают кислотность желудка, мама употребляла их с чаем, чай получался кисленьким. А любая кислота створаживает молоко. Просто не понимаю тогда, почему
Kadi K04.02.2014
SARA-t От молочниц знаю, что они используют для брынзы сычужную закваску, без лимонной кислоты, привозят им ее из Азербайджана. А с лимонной кислотой по любому молоко будет сворачиваться и без таблетки. Я думаю так. Или ошибаюсь?
Татьяна Дунайская04.02.2014
SARA-t Я покупаю только домашнее молоко у разных молочниц на рынке около своего дома, и только утреннее по возможности, когда оно еще почти теплое, из-под коровы или козы.
Татьяна Дунайская04.02.2014
Cadi дело в молоке, нельзя использовать молоко, купленное в магазинах, там консерванты, антибиотики.
Kadi K04.02.2014
SARA-t Пыталась года 3 назад использовать эту таблетку - молоко не створаживалось.
Татьяна Дунайская04.02.2014
bhvf777 Да,уже посмотрела!!!Осталось только сделать!!!!!
Ирма Голубева27.01.2014
Cadi на главной странице ссылки есть еще на 2 рецепта http://cadi.gallery.ru/watch?ph=zEy-fgN76
Kadi K27.01.2014
bhvf777 Спасибо за рецептик!!!!!
Ирма Голубева27.01.2014
Cadi 3 рецепт с картинками http://fljuida.com/post305950794/
Kadi K27.01.2014
Cadi это 2 рецепт
Kadi K27.01.2014
Cadi Молоко (в оригинале - буйволиное, но можно и коровье) — 1,5 л Вода (дистилированная; можно с осмоса, но ни в коем случае не из под крана) — 250 мл Сычужный фермент (пепсин, у нас - ацидин-пепсин) — 2 Кислота лимонная — 1/3 ч. л. Соль — 1 ч. л. http://www.povarenok.ru/recipes/show/55535/
Kadi K27.01.2014
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)