Cadi не знаю, я не могу ацедин-пепсин найти, у нас этот препарат исчез Kadi K16.07.2014 | |
ineya и сколько грамм сыра получается с 2-х литров? Светлана З16.07.2014 | |
ineya спасибо. надо будет попробовать. Светлана З16.07.2014 | |
elena63 ПРОСТО НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ..... Елена Артамонова12.07.2014 | |
Cadi я пепсин пока найти не могу, уже кучу аптек обошла Kadi K13.06.2014 | |
SARA-t Мы, оказывается, уже встречались... Только вчера разговаривала со своей молочницей, она разные пепсины перепробовала, говорит, что самый лучший тот, который ей привозят из Азербайджана - жидкий пепсин. Я по вкусу брынзы тоже это ощущаю. Татьяна Дунайская13.06.2014 | |
Cadi я бы нестала использовать лимонную кислоту, ацидин-пепсин лучше, это копеечный препарат, должен быть в любой аптеке Kadi K04.02.2014 | |
SARA-t Спасибо за идею! надо попробовать использовать эти таблетки для лечения. Татьяна Дунайская04.02.2014 | |
Cadi ацидин-пепсин - это таблетки, которые повышают кислотность желудка, мама употребляла их с чаем, чай получался кисленьким. А любая кислота створаживает молоко. Просто не понимаю тогда, почему Kadi K04.02.2014 | |
SARA-t От молочниц знаю, что они используют для брынзы сычужную закваску, без лимонной кислоты, привозят им ее из Азербайджана. А с лимонной кислотой по любому молоко будет сворачиваться и без таблетки. Я думаю так. Или ошибаюсь? Татьяна Дунайская04.02.2014 | |
SARA-t Я покупаю только домашнее молоко у разных молочниц на рынке около своего дома, и только утреннее по возможности, когда оно еще почти теплое, из-под коровы или козы. Татьяна Дунайская04.02.2014 | |
Cadi дело в молоке, нельзя использовать молоко, купленное в магазинах, там консерванты, антибиотики. Kadi K04.02.2014 | |
SARA-t Пыталась года 3 назад использовать эту таблетку - молоко не створаживалось. Татьяна Дунайская04.02.2014 | |
bhvf777 Да,уже посмотрела!!!Осталось только сделать!!!!! Ирма Голубева27.01.2014 | |
Cadi на главной странице ссылки есть еще на 2 рецепта
http://cadi.gallery.ru/watch?ph=zEy-fgN76 Kadi K27.01.2014 | |
bhvf777 Спасибо за рецептик!!!!! Ирма Голубева27.01.2014 | |
Cadi 3 рецепт с картинками
http://fljuida.com/post305950794/ Kadi K27.01.2014 | |
Cadi это 2 рецепт Kadi K27.01.2014 | |
Cadi Молоко (в оригинале - буйволиное, но можно и коровье) — 1,5 л
Вода (дистилированная; можно с осмоса, но ни в коем случае не из под крана) — 250 мл
Сычужный фермент (пепсин, у нас - ацидин-пепсин) — 2
Кислота лимонная — 1/3 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/55535/ Kadi K27.01.2014 |