Уведомления
Ленты для вышивки и принты 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Творожные рогалики

Необходимые ингредиенты: 200-300г пшеничной муки в/с 250-300г творога ( желательно посуше) 250г сливочного масла ( маргарина) 1 яйцо щепотка соли 0,5ч.л.соды ( опционально) сахар для посыпки(по вкусу) или мармелад-повидло. Предварительно охлажденное масло (маргарин) порубить с мукой в крошку. Иногда я упрощаю и убыстряю эту стадию приготовления,предварительно заморозив масло. Потом быстро натираю его на крупной терке и руками растираю с мукой в крошку. Яйцо со щепоткой соли размешать вилкой. В творог добавить гашеную лимоном соду(можно без нее). Смешать масляно-мучную крошку с яйцом и творогом и быстро замесить неоднородное крутое тесто. Количество муки варьируется в зависимости от влажности творога. Тесто охлаждать в холодильнике 60мин.,завернув в пленку( или 20-30 мин.в морозильной камере) Затем разделить на 2 части,каждую раскатать в круг,толщиной около 3мм. Разрезать колесиком или ножом на сектора. Присыпать пласт теста тонким слоем сахара ( перед нарезкой),либо на каждый сектор уложить кусочек мармелада ( у меня домашний яблочный). Скрутить треугольники теста в рогалики,начиная с широкого края. Выпекать при температуре 200С 15-20мин. до образования золотистой корочки. http://i.ovkuse.ru/blogs/vkusnjashka-6739/tvorozhnye-rogaliki-56660.html
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
МАРИНОВАННЫЙ ВИНОГРАД
Творожные рогалики
выПЕЧКА
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2024. Размещено в Филанко