Уведомления
журналы-ВЯЗАНИЕ 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Слойки с красным луком

Если вы хотите разнообразить свой обед интересным и простым блюдом, то рецепт слойки с красным луком вам прекрасно подойдет. Кроме того, что слойки с красным луком – легкое в приготовлении, оно еще легкое и в усваивании. Убедитесь в этом сами, когда попробуете. Время приготовления слоек с красным луком примерно 40 минут. Ингредиенты на 4 персоны: Слоеное тесто – 200 г Красный репчатый лук - 4 небольшие луковицы Тимьян – 4 веточки Мед - 1 ст.ложка Оливковое масло Соль Приготовление слоек с красным луком: Очистить лук и разрезать в длину напополам. На небольшой сковороде разогреть 1 ст.ложку оливкового масла с 2 –мя ст.ложками воды, затем добавить мед. Когда масса станет однородной, положить в сковороду половинки лука, срезом вниз. Немного посолить, накрыть крышкой и оставить на медленном огне на 10 минут. Помыть тимьян и стряхнуть воду. Слоеное тесто раскатать в прямоугольник. Разрезать напополам в длину. Каждую половинку разрезать на 4 равные части. Противень застелить влажной пекарской бумагой и выложить разрезанное слоеное тесто, оставляя между каждым кусочком свободное пространство. На каждую слойку выложить половинку красного лука, срезом вверх. Посыпать каждую слойку порезанным тимьяном и поставить слойки выпекаться в разогретую до 180°С духовку на 15 минут. Готовые слойки с красным луком вынуть из духовки, выложить на блюдо. Подавать слойки с красным луком сразу же по готовности.
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Пикник
Мармелад из крыжовника
Творожники со сладким перцем
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2024. Размещено в Филанко