Загружаю...
Ингредиенты: 1 картофелина; полголовки репчатого лука; свиной или говяжий фарш – 300 граммов; 50 граммов белого хлеба; 3 ложки столовые панировочных сухарей; 50 граммов черного хлеба; Соль; Масло растительное; Молоко. Для украшения: Семена кориандра; Морковь. Способ приготовления: 1. Измельчить картофель и лук в мясорубке. Обрезать корочки у белого и черного хлеба. Серединки замочить в молоке и отжать. 2. Картофель и лук смешать с мясным фаршем, добавить хлеб и соль, перемешать как следует до образования тугой и однородной массы. 3. Поделить фарш на небольшие порции, из каждой скатать котлетки и окунуть в панировочные сухари. 4. На сковороде разогреть масло, разложить котлеты и обжарить каждую сторону до полного приготовления и образования красивой золотой корочки. 5. Подготовить ушки мышек из морковки, а кориандр будет глазками и украсить котлеты. |