Уведомления
Sergey Sergey 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Куриная отбивная под соусом якитори на лапше удон.

Для соуса: Соевый соус - 200 мл Вино белое п/сл (в идеале Мирин) - 120 мл Кунжутное масло - 1 ч.л. Сахар - 50 гр Красный острый перец (по вкусу))))) Чеснок - 2 зубчика Имбирь - 1 ч.л. На 4 порции: Куриные грудки филе - 400 - 500 гр. Панировочные сухари (в идеале ПАНКО) Кунжутные семечки Лапша Удон - 1 упаковка
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Куриная отбивная под соусом якитори на лапше удон.
Котлетки из лосяша
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2024. Размещено в Филанко