Загружаю...
Состав: 2-3 филе солённой селёдочки, 1 средняя луковица, 4 варённых яйца, 2 средних варённых свеклы, 1 - 2 ч. л-ки сахара, немного сладкой горчицы, яблочный уксус для маринования лука, зелень на ваш вкус - у меня укром и кучерявая петрушка 250 гр. нейтрального йогурта (тобто без фруктовых добавок ) Приготовление: Лук нарезать полукольцами и замочить в яблочном уксусе, приблизительно на 20 - 25 минут. Филе селёдочки нарезать тонкими полосочками. Свеклу очистить и нарезать соломкой. Отделить белки от желтков. Белки нарезать соломкой. Приготовить соус: Растереть желтки с сахаром, добавить немного горчицы и смешать с йогуртом. Добавить зелень. Смешать все продукты и заправить соусом. И выглядит он вот так.... Салат получается удивительным на вкус, нежненьким и приятным на вкус.... Всем приятненького аппетита!!!! |