Уведомления
Yadviga 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Яблочный пирог "Двухярусный"

Для теста: 1 стакан муки, 4 ст. л-ки крахмала, 1 ч. л-ка разрыхлителя, 80 гр. сливочного масла, 4 ст. л-ки сахара, 1 ст. л-ка ванильного сахара, 2 яйца Для начинки:1 кг яблок, 3 ст. л-ки сахара, 2 яйца, 150 мл густой сметаны,3 ст. л-ки молока Приготовление 1. Замесить тесто: размягчённое сливочное масло взбить с сахаром. Добавить, продолжая взбивать яйца. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и постепенно добавить в яичную смесь, каждый раз хорошо всё вымешивая. 2. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 минут. 3. Приготовить начинку: яблоки нарезать тонкими дольками. 4. Разъёмную форму для выпечки смазать маслом, дно застелить пергаментом. 5. На присыпанной мукой столе раскатать три четверти теста в круг и распределить по дну и стенкам формы. Дольки яблок уложить по кругу, отложив в сторону нарезанное на дольки яблоко. 6. Оставшееся тесто раскатать в небольшую круглую лепёшку и накрыть её середину пирога. 7. Разогреть духовку до 175°C. 8. Сверху на лепёшку разложить кругом оставшиеся дольки яблок. 9. В небольшой миске взбить сахар с яйцами, сметаной и молоком, полить смесью пирог. 10. Выпекать примерно от 40 до 50 минут или пока поверхность пирога не приобретёт коричневый оттенок. Приятного вам чаепития с этим замечательным пирогом!!!
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Тортик "Пьяная вишня"
"Нежнейший творожный пирог с малиной и белым шоколадом&
Сливочное печенье "Обжорка"
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2024. Размещено в Филанко