Уведомления
Оксана Литош 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Картофель по-шведски

Ингредиенты: 5-6 средних приблизительно одинаковых размеров картофелин, 5-6 ч.л. сл.масла,5-6 зубчиков чеснока,1 свежая веточка розмарина(по желанию, хотя в рецепте есть), соль, специи, зелень (на свое усмотрение),растительное масло для смазывания формы. Приготовление: Картофель и чеснок помыть,почистить. Зелень, розмарин помыть и мелко порубить. Картофель немного срезать по донышку , чтобы стоял. По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы разрезали на картофель фри или чипсы, но не дорезая до края 1-2 см. Чеснок порезать на тонкие слайсы и вставить между разрезами картофеля. В разрезы поместить сл. масло и немного зелени+розмарин. Посолить, поперчить и сверху присыпать зеленью. Поставить картофель запекаться приблизительно на 50-60 мин.(зависит от размера картофеля) в духовку при температуре 200 гр.С. Готовый картофель подавать горячим с солеными овощами и рыбкой) Приятного аппетита.
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Куриные маффины с сыром
10 идей начинок для тарталеток
Картофель по-шведски
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2024. Размещено в Филанко