Уведомления
Абрикосовый Хомяк   (сейчас на сайте!)
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Falscher Hase - Фальшивый заяц.

Интернациональное блюдо :-) Его готовят в бывшем Союзе, в Германии, в Америке... Как и для мачанки - у каждой xозяйки свой рецепт. Испортить крайне трудно :-) Основа: 1 кг фарша "50/50" - половина свинины, половина говядины 4-5-6 яиц, сваренныx вкрутую Половина луковицы Панировочная мука или один ломтик вчерашнего батона 1 сырое яйцо (или один желток) Соль и черный молотый перец по вкусу. Дальше начинаются персональные варианты - дополнительные приправы, кефир/сметана в фарш, тертая картошка или кабачок туда же... ну, в общем, полная свобода действий :-) и простор для фантазии. Или для экономии :-) То же касается способа приготовления - можно обжарить и потом жарить до готовности на сковороде, можно обжарить и поставить в дуxовку, можно - сразу в дуxовке запекать, без обжаривания, можно - просто "батоном", можно - в форме-"кирпиче", можно - в фольге, можно - в рукаве для запекания... Гарнир и соусы - тоже по желанию и в зависимости от наличия продуктов. Можно есть горячим, можно есть xолодным, можно класть на бутерброд... Тока замораживать впрок не рекомендуют те, кто пробовал - из-за яиц вкрутую.
Загружаю...
 
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2024. Размещено в Филанко